Rejeição: 234 – IE do destinatário não vinculada ao CNPJ [IE do destinatário baixada no Cadastro de Contribuintes].

### Causa
Quando for emitida uma NF-e e a Inscrição Estadual do Destinatário (Campo: dest / IE - ID: E17) informada não estiver vinculado ao CNPJ (Campo: dest / CNPJ - ID: E02) do mesmo, será retornado a rejeição "234 - IE do destinatário não vinculada ao CNPJ".

### Como Resolver

Deve-se consultar o CNPJ do Destinatário no SINTEGRA ou no Cadastro Centralizado de Contribuintes para verificar a IE que está vinculada ao CNPJ. Links abaixo para realizar a consulta:

* [Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC)](https://www.sefaz.rs.gov.br/NFE/NFE-CCC.aspx)
* [SEFAZ do estado de destino](http://www.sintegra.gov.br/)

Caso a inscrição esteja BAIXADA, recomendamos entrar em contato com o Cliente, pegar os novos dados.

Com os dados corretos, atualize o cadastro do cliente e retransmita a nota.